※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

さっきから人の気配がしては消える…なんだろ😇息子が昨日からお腹の調子…

さっきから人の気配がしては消える…なんだろ😇

息子が昨日からお腹の調子悪くてさっきも家出たけど戻ってきて今トイレにこもってて私は玄関で待ってるんですが数分前に人が歩いてくる足音と影がうっすら見えてチラシ配りか何かかな〜と思ってたら玄関から少し離れた所で影も消えて足音もきえて…気のせいか。って思って終わったんだけど今度は私の真後ろに何か来た😭

物凄い至近距離でむすこがたまに私に張り付いてきた時くらいの距離感で耳元に鼻づまりの時の息子の呼吸音と似た音が聞こえてでも息があたるたかそーゆーのはなくて、一瞬息子が出てきてて私を驚かそうとしたのかなと思ってひっかかってやるかーって思いながら振り返ったら誰もいない😇

息子はまだトイレだった🤣

私の背後に来たのは誰?w

家にいたのは私と息子と妹だけ…妹は隣の部屋で朝食食べてたし…

コメント