はじめてのママリ🔰
クリスマスも近いので、ブーツ入りのお菓子とかちょうど1,500円くらいでスーパーにあったりするのでそういうのにするか、もう食費にして子どものおやつ買う時に日々使ってるということにするか、ですかね…🤔
はじめてのママリ🔰
おもちゃの入ったタイプのお菓子(例えばプリキュアマスコットとガム1個みたいなのが500円くらい)で売ってたりするので、そういうものか、あとはキャラものの箱に入ったお菓子(プリンセスの宝箱の中にお菓子2〜3袋)とかはどうですか??
りり
うちの子はクッキーが好きなので普段頻繁に買えないような美味しいクッキーを買ったりすると思います🍪✨
ぷくぷく
他の方が言われているように、普段は買わないおもちゃ入りのお菓子や、作る系?のお菓子など、ちょっとお高いお菓子買います😃
量が多くなりそうなら、残りは子供の口座に預金します🤔
はじめてのママリ🔰
幼稚園くらいだったら小さいポーチにばぁばがくれたんだよって1500円入れてあげて、イオンに入ってるお菓子屋さんとかで何個か選んでお会計も自分でやらせます。
買いすぎも良くないし一度に使い切らなくてもいいので、1500円無くなるまで何回か連れて行きます☺️
はじめてのママリ🔰
皆さんがおっしゃるように、一緒に買い物へ行って好きなお菓子を選びました!
ありがとうございました!
コメント