ポケモン大好き倶楽部♡
子供ですか?子供なら38度超えたら連れて行きます。
私自身なら基本的には行きません。
あろは
38度が出た1日目は自宅でカロナール飲ませて、様子見。翌日まだ38度あれば診てもらいます🙂
ママリン
子供なら38℃超えてて他に症状があるならすぐ連れて行きます。
熱以外無ければ1日様子見ます。
大人なら熱だけなら解熱剤飲んでしばらく様子見ます。。
ポケモン大好き倶楽部♡
子供ですか?子供なら38度超えたら連れて行きます。
私自身なら基本的には行きません。
あろは
38度が出た1日目は自宅でカロナール飲ませて、様子見。翌日まだ38度あれば診てもらいます🙂
ママリン
子供なら38℃超えてて他に症状があるならすぐ連れて行きます。
熱以外無ければ1日様子見ます。
大人なら熱だけなら解熱剤飲んでしばらく様子見ます。。
「病院」に関する質問
内診の際、こちら側にモニターがついていない病院はよくありますか? 前回の妊娠の際別の病院へ2件通っており、内診の時はこちら側にもモニターがありこれが胎嚢だねー等一緒に診て貰えていました。 県内でも綺麗で評判…
もう半年以上前の話なのですが、思い出すとモヤモヤしてしまうので聞いてください😭 2人目妊娠中、検診のエコーでがっつり🐘が見えて、男の子ですね!ってなりました。わたしは、絶対女の子が欲しい!!というわけではなか…
妊娠検査薬陽性出たばかりの者です。 順調に行って初診についてなんですが、9月に子宮頚がんASC-Hで引っかかり、生検を受け結果子宮頸管炎でした。 先月再度子宮頚がん検診を受けて結果が18日です。 先生に妊活して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント