コメント
退会ユーザー
3coinsの魔法瓶ポット1回使いましたが4時間もすればすぐに冷めてしまったので、
そこからはケトルでその都度沸かすようにしてます🥹
退会ユーザー
3coinsの魔法瓶ポット1回使いましたが4時間もすればすぐに冷めてしまったので、
そこからはケトルでその都度沸かすようにしてます🥹
「ミルク」に関する質問
あと数日で3ヶ月になります! 今日18時前にミルク飲んでお風呂に入れそのまま寝てしまい現在も寝てます、、 起こしてミルクあげたほうがいいでしょうか? 起きるの待ちますか?? 最近夜通し寝るので1回ミルク挟んだほう…
生後2ヶ月、食が細くて体重がなかなか増えません。 おっぱい詰まりやすく白斑もできてしまったため助産院に通っており定期的に体重測定してますが、増加がかなり緩やかで、このままだと3ヶ月検診ひっかかりそうです… 一応…
完母の方質問です。 生後1カ月半のときの授乳間隔と教えて頂けますか? 夜間授乳が2時間間隔でしんどくミルクの足すか悩んでます😭(夜一回20だけあげてます...) 2週間前に測ったところ体重は大きめで便も出ており問題な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん🦄
コメントありがとうございます🙏
スリコで魔法瓶ポット売ってるんですね🍀
でも4時間で冷めるなら都度沸かすのと同じですね💦
ちなみに、水道水を沸かしてますか?
退会ユーザー
水道水沸かしてます!
ママリん🦄
教えてくださりありがとうございます🙏
浄水器って付けてますか?
あと沸かす時10分ほど沸かしてますか?
質問たくさんすみません。
退会ユーザー
付けてません🤗
T-faLで沸かしてます!