※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayuuuu
お仕事

パート、何日間サボったことありますか?昨日から子どもの体調不良もあり。休んでしまいました

パート、何日間サボったことありますか?

昨日から子どもの体調不良もあり。休んでしまいました

コメント

わーいワーイWaaai\(^o^)/

サボったとしても1日です。

ママリ

お子さんが体調不良ならサボりにはならないと思います!!
私は子供の体調不良で一週間以上休んだこと普通にあります!

• mayuuuu

mayuuuu

結構ちょこちょこ休んでしまっています😓

• 11月14日
  • ママリ

ママリ

休んでて会社から何か言われたりとかありますか?
    パートならゆるく働く気持ちでいいんじゃないですかね?😅
    私は休みたいときは休むし、働きたいときは働くって感じで深く考えてないです😅
    無責任に仕事してるつもりはないですが、ゆる〜く気分でシフト入れてもらってます(笑)

• 11月14日
  • mayuuuu

mayuuuu

シフトは保育士なので毎日です。自分がいない時は主任にはいってもらわないといけなくて、
    私もそんな気持ちでやります!考えすぎましたね😓

• 11月16日
  • ママリ

ママリ

毎日なんですね😥
    そしたらゆるく…とは出来ないですかね?💦
    でも家帰ったら自分のお子さんのことや家庭があるわけですし、無理しない程度がいいですよね💦

お子さんの体調不良で休まれるときはプラス一日くらい休んでサボりとは言わず、お子さんの体調考えて念の為!って感じで休める時に休まれたりとか…?💦
    職場的に難しいかもですが、休める時に休んでご自身が体調不良になったりしないように気を付けてくださいね🥺

• 11月16日