雑談・つぶやき インフル→溶連菌で欠勤ばっかり😇うちも3人いて時期問わず誰かが風邪引い… インフル→溶連菌で欠勤ばっかり😇 男性上司にすみませんって連絡したら うちも3人いて時期問わず誰かが風邪引いてます! いつも奥さんばかりに任せてて、、 なので気にせずお子さんに付き合ってください! と神的な返信きた🥹 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 上司 男 お弁当マン(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント atsuko なんて素敵な方なんでしょう✨ 全国の男性に教えたい!! 11月13日 お弁当マン もう一生付いて行こうと決めました✨笑 11月13日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お弁当マン
もう一生付いて行こうと決めました✨笑