※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が生まれてから、ベビーカーを使う理由や子供の気まぐれさに驚いた経験ありますか?

子供が生まれるまでは子持ちの言動で分からなかったけど、子供が生まれてからこういうことだったのか!って思ったことありますか?

私は、子供が乗っていないのにベビーカーをおしている人。
子供が乗らないのに意味ないじゃん!って思っていたけど、子供の気分で乗るときと乗らないときがある😂あと、荷物が多いからベビーカーがあった方が楽!って思いました。笑

コメント

ゆー

私はお尻拭きで子供の顔拭いてる人です!
最初見た時、え??お尻拭きで??って感じでしたけど今じゃお尻拭きで顔拭くし机拭きます🤣

はじめてのママリ🔰

主さんと全く同じこと思っていました!

私はなんで小さな子を連れている親はみんな大きなリュック背負っているんだろう何をそんなに持っているんだろうと思っていました😂

はじめてのママリ🔰

「子供はかわいいよ〜🥰」とかですかね。
そんなこと言われても私は世話好きでもないしかわいがれないタイプかもしれないしな〜と思ってたけど、
産んでみたらやばいくらいかわいいから言いたくなる気持ちがわかりましたね(笑)
あと、「産むなら早いほうがいいよ😅」も、お節介とか嫌味でなく本当に子育ては体力勝負だから少しでも若いうちがいいよと言っているんだなってわかりました(笑)