お金・保険 年末調整の基礎控除の用紙について聞きたいことがあります(ಥ_ಥ)⁼³₌₃総支… 年末調整の基礎控除の用紙について聞きたいことがあります(ಥ_ಥ)⁼³₌₃ 総支給を書く欄があるのですが、1月から12月の見込みを書きますよね❓🙄💭💭💭 大体、どれぐらいの誤差だったら大丈夫なんでしょうか❓(ಥ_ಥ)≈՞๑ 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 夫 体 年末調整 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご自分の基礎控除ですよね?900万円までは同じなので、900万未満ならば何円でも大丈夫ですよ😂 11月13日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 コメントありがとうございます(๑◕᎑◕๑).。◦♡ 主人のです(⑉ᐢᵕᐢ⑉)꙳★*゚ 11月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
コメントありがとうございます(๑◕᎑◕๑).。◦♡
主人のです(⑉ᐢᵕᐢ⑉)꙳★*゚