はじめてのママリ
①財布はひとつ、全ての収支を見れる状態。

はじめてのママリ
②財布は別、お互いの収支はわからない

はじめてのママリ
③財布は別、お互いの収支は把握している

はじめてのママリ
コメント失礼します。
口座をひとつ作ってそこに生活費 家賃 諸々のお金を2人それぞれ入れて貯金だったりをしてます。あとは自分たちのお金として使ってます!
はじめてのママリ
①財布はひとつ、全ての収支を見れる状態。
はじめてのママリ
②財布は別、お互いの収支はわからない
はじめてのママリ
③財布は別、お互いの収支は把握している
はじめてのママリ
コメント失礼します。
口座をひとつ作ってそこに生活費 家賃 諸々のお金を2人それぞれ入れて貯金だったりをしてます。あとは自分たちのお金として使ってます!
「家庭」に関する質問
子育てってお金かかるじゃないですか🤔 ママリでもカツカツです!とかお金が苦しいと言ってる方って全員では無いけど20代が多いなーって気がします🤔 特に20代前半だと職歴もそんな無い中専業主婦になって旦那さん一馬力…
他の家庭より良い生活させてやってる、何かあればそー言うけど、あなたは毎日1万円ぐらい使える生活しててこっちに渡してくれるお金は月!7万(食費.子供の遊び代.日用品など)。 子供の事、家の事は100%私。 こっちは…
誰か慰めてください。 育って来た環境を恨むばかりです。 私の母は私が1歳の頃に他の男と浮気し、私の父と別れ、離婚しました。私は母に育てられることになりました。不貞行為したような女の娘はいらないということだった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント