はじめてのママリ
①財布はひとつ、全ての収支を見れる状態。

はじめてのママリ
②財布は別、お互いの収支はわからない

はじめてのママリ
③財布は別、お互いの収支は把握している

はじめてのママリ
コメント失礼します。
口座をひとつ作ってそこに生活費 家賃 諸々のお金を2人それぞれ入れて貯金だったりをしてます。あとは自分たちのお金として使ってます!
はじめてのママリ
①財布はひとつ、全ての収支を見れる状態。
はじめてのママリ
②財布は別、お互いの収支はわからない
はじめてのママリ
③財布は別、お互いの収支は把握している
はじめてのママリ
コメント失礼します。
口座をひとつ作ってそこに生活費 家賃 諸々のお金を2人それぞれ入れて貯金だったりをしてます。あとは自分たちのお金として使ってます!
「夫婦」に関する質問
長文です。 まだ籍は入れてないパートナーと2歳前の娘がいるんですが、パートナーと別れるか悩んでいます。 最近彼に対する不満が多く、しんどくなり今は実家に帰ってきてます。 1番しんどいのは、急に不機嫌になったり…
身内からの出産祝い、何をお願いしようか決まりません、、 私たち夫婦もそれぞれ渡しているので同じ金額くらいのものをお願いしようと思っています。 6000〜8000円くらいです。 なにかこれあると便利だよってものを教え…
赤ちゃんと同じベッドで寝ている方に質問です。 生後6ヶ月の男の子を育てています。 ベビーベッドのレンタル期間がそろそろ終わるので、私たちと同じベッドで寝るようにしようかな?と考えています。 息子の寝かしつけが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント