ちんちくりん
体調大丈夫ですか?
少し前の自分とかぶります。今はおくすりを飲んでだいぶ落ち着いているので、クラさんも心療内科にかかって見たほうがいいと思います☺️
子どもの発達相談のついでに市のかたに自分の状況を聞いていただいたこともあります。
北区からは遠いですが、葉月クリニックおすすめです。
先生も優しいですし、お話もちゃんと聞いてくださいます✨
どこの病院も3ヶ月先まで予約がいっぱいだと思うので、早めに病院を決めて予約することをオススメします❣
ちんちくりん
体調大丈夫ですか?
少し前の自分とかぶります。今はおくすりを飲んでだいぶ落ち着いているので、クラさんも心療内科にかかって見たほうがいいと思います☺️
子どもの発達相談のついでに市のかたに自分の状況を聞いていただいたこともあります。
北区からは遠いですが、葉月クリニックおすすめです。
先生も優しいですし、お話もちゃんと聞いてくださいます✨
どこの病院も3ヶ月先まで予約がいっぱいだと思うので、早めに病院を決めて予約することをオススメします❣
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子の保育園のクラスで咳、熱症状がクラスで半分以上に広まっていて、息子もとうとう移りました😂 熱はないので咳だけなのですが回数が多いので今日は休ませようかと思ってはいます! しかし元気は元気!良いことです…
男の子のちんちんについての話になります。 5歳の子が男の子なんですが お風呂でちんちんの皮を剥いて洗う事ができません。 剥くという行為自体が怖いみたいです。 心配で泌尿器科で見てもらったんですが もう年齢的にも…
これって浮気してますかね。遠距離の彼の行動 1.ペアリング外して飲み行ってた (知り合いから送られてきた写真) 2.写真フォルダに知らない女のビデオ通話のスクショ入ってた (聞いたらキャバ嬢がエアドロップで勝手に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント