子育て・グッズ 新生児の子育て中に、お母さんがコロナ発症した方、どのようにお世話し… 新生児の子育て中に、お母さんがコロナ発症した方、どのようにお世話していましたか❓❓ また、その時新生児に感染はしましたか❓❓ 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 1 新生児 子育て サボテン(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はな マスクして手指消毒しながらしてましたよ!赤ちゃんにはうつりませんでした! 11月13日 サボテン ありがとうございます✨ 希望が見えました、 私もマスクして消毒したいと思います💦💦💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボテン
ありがとうございます✨
希望が見えました、
私もマスクして消毒したいと思います💦💦💦