子育て・グッズ 生後一カ月の子を育ててますー!おっぱいあげて2時間後くらいに、口から… 生後一カ月の子を育ててますー! おっぱいあげて2時間後くらいに、口からタラタラって3回くらい吐き戻したんですが、 吐き戻したってことは胃の中にまだおっぱいあるってことで、 新たにおっぱいあげない方がいいんでしょうか❓ 吐き戻した後は縦抱きで様子みて、ギャン泣きした後に寝ました。 最終更新:2017年3月1日 お気に入り おっぱい 吐き戻し 縦抱き ギャン泣き さーちゃん。(6歳, 8歳) コメント れんmama タラタラーと吐くのは問題ないですよ💕噴水のように吐いた場合は病院です😣赤ちゃんの胃はまだまっすぐだから吐いてしまうと先生が教えてくださいました♪ 3月1日 さーちゃん。 お返事ありがとうございます😊 今のところ大丈夫そうです╰(*´︶`*)╯♡ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん。
お返事ありがとうございます😊
今のところ大丈夫そうです╰(*´︶`*)╯♡