姉妹のまま
2人とも同じ感じで縦抱きは全然大丈夫でしたが、うつ伏せで頭は上がりませんでした💦
4ヶ月半頃にしっかり頭が上がるようになりました😊

ママリ
4ヶ月の息子がいます!
うちの子も4ヶ月健診で首が座っていないと言われました😌
状況もmamaさんのお子さんと同じです。
でも2週間経った今はだいぶ首がついてきていてもう座ったかなー?といったところです!とはいえ、うつ伏せにすると必死に首を上げてますが😅
姉妹のまま
2人とも同じ感じで縦抱きは全然大丈夫でしたが、うつ伏せで頭は上がりませんでした💦
4ヶ月半頃にしっかり頭が上がるようになりました😊
ママリ
4ヶ月の息子がいます!
うちの子も4ヶ月健診で首が座っていないと言われました😌
状況もmamaさんのお子さんと同じです。
でも2週間経った今はだいぶ首がついてきていてもう座ったかなー?といったところです!とはいえ、うつ伏せにすると必死に首を上げてますが😅
「うつ伏せ」に関する質問
胎動から激しめだった子、大きくなっても激しめ?活発ですか?? うちの子がそうで、首が座っていない時、タミータイムをしていて疲れだろうと思って仰向けに戻しても怒ってすぐうつ伏せになりたがったり、 今は歩きたく…
卵白のアレルギーだと、少量の吐き戻し程度ではないですか? もっと吐きますか? ミルクを飲んでから2時間経っていて うつ伏せ状態のあとに、起き上がった瞬間にヨダレ混じりなものがでたので気になりました😣💦💦 もしくは…
1歳0ヶ月の娘がいま胃腸炎なので、思い切ってミルク卒業することを決めました! いま寝ていますが、うつ伏せと仰向けを交互に繰り返しています。 いつもはこんなに動かないので眠り浅いのかなとヒヤヒヤしてます😨😨💦 夜泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント