妊娠・出産 高位破水疑惑についてチェックプロム陰性 BTBだと反応ありという状態が… 高位破水疑惑について チェックプロム陰性 BTBだと反応ありという状態が 11/7〜続いています。 7,10,13と検査してますが毎回同じ結果です。 また17日に検査します。 こまめに確認しても湿ってることもないのですが、、、 CRPは正常で子宮内感染は大丈夫そうです。 またまたなんだろうね?おりもので反応してたのかな?って感じで 自宅安静となりましたが 入院にならずずっと自宅安静だった方いますか? 最終更新:2023年11月13日 お気に入り おりもの 夫 陰性 高位破水 自宅安静 ママリ(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント