コメント
太子
ペペロンチーノ週一で食べてます(笑)
退会ユーザー
具材をオリーブオイルまたはごま油で炒めて麺つゆを注ぎ、にんにくチューブ少しとブラックペッパー少しを入れたら麺入れて和風パスタです😂毎回これです😂
具材はツナだったり、ベーコンとしめじだったり、小松菜としらす、納豆などあるものです😂
-
はじめてのママリ🔰
美味しそうです🥺🥺納豆があるので作ってみます!
- 11月13日
ママリ
パスタ茹でるときにキャベツも一緒に煮て、
①バターと麺つゆ、ちょっと醤油かけたやつ。
②松茸のお吸い物と刻み海苔かけたやつ。
③ツナ缶、麺つゆ、ちょっとバター
-
はじめてのママリ🔰
どれも家にあるもので作りやすそうです😍沢山教えてくださりありがとうございます♪
- 11月13日
はじめてのママリ🔰
パスタレンチンしてる間に(約15分)
クリームパスタ、ペペロンチーノ、トマトソース作ってます😄
-
はじめてのママリ🔰
クリームパスタは牛乳を使ってますか?
- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
牛乳使ってます😄
- 11月13日
はじめてのママリ🔰
ペペロンチーノは、オリーブオイル、にんにく、鷹の爪だけで味が決まるのでしょうか?
太子
私はコンソメ顆粒も入れてます☺️
太子
ちなみに、究極に面倒な時は茹でたパスタにふりかけのゆかりを混ぜて食べたりします(笑)!
美味しいです😋
はじめてのママリ🔰
ゆかりだけですか!?初めて聞きました😍