妊娠・出産 尿漏れの自覚がない状況について相談中です。尿漏れかどうか分からず、不安を感じています。尿漏れのサインについて知りたいですか。 尿漏れって皆さん気が付きますか? 出産後より織物が多いのか、尿漏れなのか、分かりません。とりあえず体操していますが、織物シートが濡れていて、水っぽい時は色がなく、匂いも無いので、もしや尿漏れ?と思っていますが、出た!と自覚が無いものですか? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 出産後 体操 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 尿漏れもおりものも出た感覚ありますし、違う感覚なので私はわかります! 11月13日 はじめてのママリ🔰 織物もクリーム色のドロっとしていたら何か出た!と分かるのですが、透明な織物は分からなくて💦私が鈍いんですかね…🙇♀️ 11月13日 はじめてのママリ 尿漏れ嫌ですよね🥹 出産して2年以上経ちますが、抱っこして歩いたり、走ったりするとチビることあるので、こまめにトイレ行くようにしてます😂💦 あと、尿漏れ用おりものシート?にしました😂😂 11月13日 はじめてのママリ🔰 尿もれ用織物シートがあるんですね!とりあえず織物シートで間に合っているので増えたり匂いが気になったら検討してみます🙇♀️✨ 11月13日 はじめてのママリ あります! 量も少なめのものがあるのでおりものシートと同じ感覚で使えますよ☺️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
織物もクリーム色のドロっとしていたら何か出た!と分かるのですが、透明な織物は分からなくて💦私が鈍いんですかね…🙇♀️
はじめてのママリ
尿漏れ嫌ですよね🥹
出産して2年以上経ちますが、抱っこして歩いたり、走ったりするとチビることあるので、こまめにトイレ行くようにしてます😂💦
あと、尿漏れ用おりものシート?にしました😂😂
はじめてのママリ🔰
尿もれ用織物シートがあるんですね!とりあえず織物シートで間に合っているので増えたり匂いが気になったら検討してみます🙇♀️✨
はじめてのママリ
あります!
量も少なめのものがあるのでおりものシートと同じ感覚で使えますよ☺️