コメント

はじめてのママリ
尿漏れもおりものも出た感覚ありますし、違う感覚なので私はわかります!
はじめてのママリ
尿漏れもおりものも出た感覚ありますし、違う感覚なので私はわかります!
「出産後」に関する質問
性欲がなくなりレスになりそうです。一月に出産して2ヶ月の子を育てていて、初めての子育てで気持ちがいっぱいです。子供は可愛くて毎日幸せですが、やっぱり寝れていないことや自分のキャパが少なくて、予防接種だとかや…
現在週3パートしているのですが 第二子出産後保育園に預けた場合 週3パートの日は保育園、他の2日は家庭保育と なるのでしょうか? それとも週5保育園利用できるのでしょうか?
新生児のお世話について教えてください。 第一子が出産後すぐにNICUに入院し、現在GCUにいます。(現在生後10日程です) 初めての育児なので退院に向けて育児指導があり、それもクリアして退院の許可が出ました。 ただ、指…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
織物もクリーム色のドロっとしていたら何か出た!と分かるのですが、透明な織物は分からなくて💦私が鈍いんですかね…🙇♀️
はじめてのママリ
尿漏れ嫌ですよね🥹
出産して2年以上経ちますが、抱っこして歩いたり、走ったりするとチビることあるので、こまめにトイレ行くようにしてます😂💦
あと、尿漏れ用おりものシート?にしました😂😂
はじめてのママリ🔰
尿もれ用織物シートがあるんですね!とりあえず織物シートで間に合っているので増えたり匂いが気になったら検討してみます🙇♀️✨
はじめてのママリ
あります!
量も少なめのものがあるのでおりものシートと同じ感覚で使えますよ☺️