コメント

はじめてのママリ
尿漏れもおりものも出た感覚ありますし、違う感覚なので私はわかります!
はじめてのママリ
尿漏れもおりものも出た感覚ありますし、違う感覚なので私はわかります!
「出産後」に関する質問
束縛が異常な旦那から逃げる方法 結婚してから束縛が異常です。 男性の連絡先は全てブロック削除されました。 女性と遊ぶのでも渋られます。 既婚者子持ちでもです。 ストレスで、以前パパ活もどきで10年近く関わりがあ…
1.産婦人科菅原病院 2.水上レディースクリニック 3.茂呂マタニティースクエア 埼玉県草加市在住、現在5wの妊婦です。 上記3箇所でそれぞれ妊婦健診・出産された方、 検診時・出産時・出産後それぞれ良かった点や悪かった…
出産後入院中の産褥ショーツについて 入院バッグの持ち物に産褥ショーツ2、3枚とあるんですが、入院は一週間です。毎日かえないってことですかね? 授乳ブラも一週間分用意したほうがいいんでしょうか💦 教えてください🙇
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
織物もクリーム色のドロっとしていたら何か出た!と分かるのですが、透明な織物は分からなくて💦私が鈍いんですかね…🙇♀️
はじめてのママリ
尿漏れ嫌ですよね🥹
出産して2年以上経ちますが、抱っこして歩いたり、走ったりするとチビることあるので、こまめにトイレ行くようにしてます😂💦
あと、尿漏れ用おりものシート?にしました😂😂
はじめてのママリ🔰
尿もれ用織物シートがあるんですね!とりあえず織物シートで間に合っているので増えたり匂いが気になったら検討してみます🙇♀️✨
はじめてのママリ
あります!
量も少なめのものがあるのでおりものシートと同じ感覚で使えますよ☺️