※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

早産リスクがあるのに切迫疑いで安静にしなければいけなくて落ち込んでいます。仕事も続けたかったけど、自分がなぜ…と悩んでいます。安静にすると興味がなくなりますか?

早産/切迫リスクは何も満たさないのに切迫疑いの方いますか?仕事も産休まで休まずに続けたかったのに安静にしなきゃいけなくて結構落ち込んでます…🥲 少しは無理をしてたとはいえ、上の子がいたらみんなそうだし…早産リスクを満たさないから甘く見ていたのは間違いなくそうなのですが…なんで私が…と言う気持ちです😭しかも仕事していたら、朝のどうしようもない情報番組とかヒルナンデスとか見たくなるのにいざ安静にしなきゃいけなくなると全てがどうでもいいし面白くなくなりませんか?笑
(早産リスクがある方、気を悪くしたらすみません…批判はお控えください…

コメント

これのことですか?
大体の人関係ないと思いますよ🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです、それです!そうなんですね💦 本当に運が悪いとしか言いようがないんですね…🥲

• 11月14日
‪🫶🏻

2人とも切迫で上の子は早産で生まれてますが、調べた時になりやすい人の項目は何一つ当てはまってなかったです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦 お二人目は正期産までもってるんですね!私もなるべく妊娠継続できたらいいな…と祈っています😔

• 11月14日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

今回は正期産まで入院してたので無事に持ってます🥹

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!大変でしたね💦 あと少しの妊婦生活頑張ってください💪

• 11月14日