はじめてのママリ🔰
同じくらいの身長のとき16インチの自転車買ってもらいました!
なので最初は補助輪つけていました。

あづ
身長同じくらいですが、買うなら16にします🙋♀️
なんなら今16使ってます😂
補助輪なしなら14が乗りやすいかもしれないけど、16でもペダルさえ届けば乗れますよ😊
はじめてのママリ🔰
同じくらいの身長のとき16インチの自転車買ってもらいました!
なので最初は補助輪つけていました。
あづ
身長同じくらいですが、買うなら16にします🙋♀️
なんなら今16使ってます😂
補助輪なしなら14が乗りやすいかもしれないけど、16でもペダルさえ届けば乗れますよ😊
「自転車」に関する質問
今度、年少の保育園の運動会と小1のスポ少サッカーの練習試合の日にちがかぶってしまっています。 場所は自転車で5分以内の移動距離 保育園の運動会は12時半まで 年少の最後のプログラム以降年長、年中の遊戯、閉会式(…
みなさん 何時から何時までのお仕事で 通勤に何分くらいかかりますか?? 派遣で 家から駅(自転車で8分くらい) 電車(20分) 駅から職場(徒歩5分) は、許容範囲内ですか?
転職先がきつくて辛いです。 士業事務所にフルタイムで転職して約3ヶ月なのですが、少人数で人間関係が良くなく(というか、上司が特定の人に甘い)、指示も曖昧な中で仕事をしてミスを連発しました。 こちらの確認不足です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント