ココロ・悩み 来年の4月から小学生に上がる息子がいます。もう入学前健診や、学童の申… 来年の4月から小学生に上がる息子がいます。 もう入学前健診や、学童の申し込みなどしたのですが、年内に離婚が決まりそうです。 学校は変えたくないので、学区内に子供達と引っ越すつもりでいますが、このようなタイミングで離婚された方いらっしゃいますか?😔 学校への手続きなど大変でしょうか?m(_ _)m 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 学校 学童 息子 健診 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 学校への手続きは大変ではないと思います🤔 正式な書類とか出すのこれからですし🤔 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!💦 教えて下さりありがとうございます😣✨️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!💦
教えて下さりありがとうございます😣✨️