子育て・グッズ 朝から指しゃぶりをしており、夜中も無意識に続いています。指しゃぶりをやめるのが大変で憂鬱です。指しゃぶりをしない子が羨ましいです。 朝の5時くらいから眠りが浅くなり、ずっと指しゃぶりをします。。 夜中も無意識でしゃぶってます。 日中は暇な時にやってて、腹這いの状態でもすってます。 夜中やめさせるの大変だろうなぁと今から憂鬱すぎる😓 指しゃぶりしない子が羨ましい😵💫 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 指しゃぶり 憂鬱 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘いまだに指しゃぶりですよー😭そういえばお腹いいた時見たことあるから、こう言うのって生まれつきかな。 一歳以降はだいたい寝る時、不安な時のみではありますがらなかなか難しいです😓 11月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やっぱりそうですか😭 おしゃぶりの方が良かったのかと後悔してます🥲 歯並びのことも気になるし、、寝る時の無意識は難しいですよね😵💫 11月13日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりそうですか😭
おしゃぶりの方が良かったのかと後悔してます🥲
歯並びのことも気になるし、、寝る時の無意識は難しいですよね😵💫