お仕事 妊娠中でもうすぐ産休入ります今日急遽病院へ行ってから職場へ向かおう… 妊娠中でもうすぐ産休入ります 今日急遽病院へ行ってから 職場へ向かおうと思っていますが。。 上司は12:30出勤です 私の出勤は9:00すぎです 営業していますが、内勤にしたので もうお仕事的には迷惑はかけません 朝8:30から9:00頃電話で伝えるか LINEで伝えるかどちらがいいと思いますか💦 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 病院 産休 妊娠中 上司 職場 LINE はじめてのママリ🔰 コメント ! 私なら電話で連絡します! 11月13日 はじめてのママリ🔰 先週も検診が長引いて遅くなったとき電話したんですが、 寝起きみたいな声でした 電話のほうがいいですかね🥹 ありがとうございます😭 11月13日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先週も検診が長引いて遅くなったとき電話したんですが、
寝起きみたいな声でした
電話のほうがいいですかね🥹
ありがとうございます😭