コメント
退会ユーザー
よく爪めくれますよね!まだ赤ちゃんは爪が薄いですし、成長と共に形も変わるので大丈夫だと思いますよ(^^)
ちなみにうちの子は手の人差し指が巻き爪気味で生まれてきましたが、だんだん形も変わってきて治りそうです。
退会ユーザー
よく爪めくれますよね!まだ赤ちゃんは爪が薄いですし、成長と共に形も変わるので大丈夫だと思いますよ(^^)
ちなみにうちの子は手の人差し指が巻き爪気味で生まれてきましたが、だんだん形も変わってきて治りそうです。
「ハイハイ」に関する質問
足を手で掴めるようにはなったけど、舐めません!!!!!問題ないでしょうか? ってか、足を手で掴むようになってから、どのくらいでずり這いやハイハイできるようになりましたか?? 手で掴むということは、足を見つけ…
子供の発達、成長について気になることがあります。 11ヶ月の息子ですが、模倣や指差しができません🥲 別のSNSアプリで、この時期には◯◯や△△がもうこなせる時期ですみたいなのをみて、うちはまだまだだなぁと思うことが増…
ミルクの種類について もうすぐ10ヶ月の子供を育てています。 3回食であまり食べてはくれないのでミルクは必須なのですが新生児からずっとハイハイを飲んでおりその頃から便は緩かったのですが母乳よりの混合だったためそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くみ
コメントありがとうございます❤
そうなんですね!
安心しました(ノ)•ω•(ヾ)
気にせず様子をうかがってみます(´,,•ω•,,)♡