コメント
退会ユーザー
よく爪めくれますよね!まだ赤ちゃんは爪が薄いですし、成長と共に形も変わるので大丈夫だと思いますよ(^^)
ちなみにうちの子は手の人差し指が巻き爪気味で生まれてきましたが、だんだん形も変わってきて治りそうです。
退会ユーザー
よく爪めくれますよね!まだ赤ちゃんは爪が薄いですし、成長と共に形も変わるので大丈夫だと思いますよ(^^)
ちなみにうちの子は手の人差し指が巻き爪気味で生まれてきましたが、だんだん形も変わってきて治りそうです。
「ハイハイ」に関する質問
発達が若干遅めだボーイなのかな? 月末に9ヶ月を迎えます。先日9ヶ月相談?みたいなのに参加(強制参加)したのですが、周りの子はみんなはいはいして自分でお座りして〜ってしてました🥲我が子はズリバイしかしません。…
お座りの姿勢について 5ヶ月半頃ズリバイをするようになってから1ヶ月経ち、 最近はハイハイで数歩進んでいます。 ハイハイの姿勢から右足を立ててお尻を下げ、 写真のようなお座り?みたいな姿勢で遊んでいることが 増…
あと2週間で生後9か月になりますが1人でお座りしません😅座らせると座りますが… いつか1人で座れる日が来ますかね… ひたすらずり這いやハイハイしています💦 こう言う場合は座らせないで自分が座るまで見守ってた方がいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くみ
コメントありがとうございます❤
そうなんですね!
安心しました(ノ)•ω•(ヾ)
気にせず様子をうかがってみます(´,,•ω•,,)♡