コメント

けろけろけろっぴ
3人目の今その状況だったら
余裕もあって可愛い😍てなりますが1人目でそれは あぁー、、てなりますね💦
お疲れ様です🥲

ゆづまま
ママが全部細かいところやってくれてるから大好きなんですよねぇ、、、うちもいっときママっ子すぎて喧嘩?になりました笑笑笑笑
仕事終わって風呂も入れない寝かしつけもしないなら懐かないわ!って話してお風呂と寝かしつけしてくれるようになってやっと慣れてくれました( *´﹀`* )
-
初めてのママリ🔰
基本旦那が朝早く夜遅いので
一緒にいれる時間が毎日3時間くらいでそれまでに全て終わっちゃってて寝かしつけは基本セルフなのでほんっとにご飯の時にちょっと遊んで私が食後の洗い物とかしてる間に少し見れるくらいしかなくて懐かないよなぁって私も思っちゃいます😭
仕方ないけどちょっとしんどい時も…😂
ママが1番一緒にいるから安心するんだよねー!って気持ちでもう気合いで乗り切ってます笑
辛いとは思わないんですが
何も出来ないのがちょっと…って笑- 11月12日

ぽめ🐾
うちもまさにその状態です!!
1人遊びもまだできないし、離れると泣くしで、抱っこするしかないです😂
他の人ダメだし、腕パンパンです💪
大変ですよね〜😭
-
初めてのママリ🔰
ほんっとに気合い以外ないですよね😂
テレビ見て大人しくしてる間に家事してダメな時はもうおんぶ抱っこですよね😭- 11月13日
初めてのママリ🔰
私が抱っこするとケロッとニコニコしだすと
可愛いなぁもう!ってなりますがほんとに手が離せない時とかちょっと休みたい時は
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!ってなりますね…😔
けろけろけろっぴ
その発狂感に笑いました笑
ギャン泣きでも放っておいて
家事優先で大丈夫ですよ!
ファイトです🥰
たまには1人時間を作って
息抜きしてくださいね☺️
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ギャン泣きされると頭痛くなるというか泣き声が辛すぎて抱っこしちゃうんですよね…
ほんっとにダメな時はおんぶです😂
息抜きしたいです😂
けろけろけろっぴ
いやーわかりますよ💦
赤ちゃんの泣き声って
頭痛くなりますよね💦
可愛いけど聞こえるだけで
ストレスというか🥲
初めてのママリ🔰
そーなんです😭
男にはわかんないんですよね…
耳を劈くあのうるささというか感覚というか…うるさい通り越して痛いまである…
けろけろけろっぴ
幻聴聞こえてきません?笑
泣いてないのに聞こえるみたいな😅笑
初めてのママリ🔰
めっちゃ聞こえます笑
そして複数人の赤ちゃんが泣いてる中で自分の子の泣き声を聞き分けられるまでになるのが母親ですごい…母親…ってなりましたわ