退会ユーザー
しこりはすぐには取れないので頑張るしかないです!
私はずっと永遠にしこりがあって、ガンかもしれないし乳腺炎怖かったので乳腺外科行ったら
このしこりが乳腺だね!って言われました(笑)🙏
退会ユーザー
しこりはすぐには取れないので頑張るしかないです!
私はずっと永遠にしこりがあって、ガンかもしれないし乳腺炎怖かったので乳腺外科行ったら
このしこりが乳腺だね!って言われました(笑)🙏
「お風呂」に関する質問
切迫早産中の上の子の食事について (共働きフルタイムママさんなども、どのように食事をあげられているか教えていただけると嬉しいです) 上2人とも産前産後期間保育園に行っています。 7:30〜18:30でお願いしています。 …
4年ほど前に隣家にお風呂上がりに髪をドライヤーで乾かしてる音がうるさい、 洗濯機の止まるピーピー音がうるさいと言われてから、 隣家の夫妻ともにお話を一切したことありません。 今年度から隣家のお子さんが小学生に…
ほっぺから下に赤いプツプツが出てきたのですが これなんでしょうか💦 数日前から触るとなんかプツプツしてるな〜て感じで 保湿は毎日お風呂上がりにしてるのですが (退院後からアトピタとママ&キッズのクリーム) 今ふと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント