子育て・グッズ 8日に出産しました。子はNICUにいるので搾乳をしていますが、石のように… 8日に出産しました。子はNICUにいるので搾乳をしていますが、石のようになったところが搾乳しても直りません😖 このままだと乳腺炎になってしまいますか?お風呂で手絞りをして少し楽になりましたがしこりはまだあります。冷やしたら直りますかね? 最終更新:2023年11月12日 お気に入り お風呂 搾乳 NICU 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー しこりはすぐには取れないので頑張るしかないです! 私はずっと永遠にしこりがあって、ガンかもしれないし乳腺炎怖かったので乳腺外科行ったら このしこりが乳腺だね!って言われました(笑)🙏 11月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント