コメント

ひろ
排卵日前日の後半か、排卵後かですよねー。
排卵日はさんで、前日、当日、翌日の三連チャンがおすすめです♪

hanamama
1年ちょっと前のこと思い出しますね~(笑)写真くらいの濃さで基礎体温が排卵前日くらいかなぁって時はタイミング取ってました。一日おきくらいに。妊娠できた時はこの日かなぁって時にタイミング取ったんですけど、その二日後くらいに何となく検査薬使ったら色が密集した?ような濃さの反応が出たのでその日慌ててタイミング取ったら妊娠しました😃
排卵検査薬使って4ヶ月で妊娠できましたよー。1回は化学流産でした。やっぱり使った方が確率上がるような気がします😋
-
ママリ☺️
そうなんですね!
奇跡を信じて、ガンバリマス!- 3月1日
-
ママリ☺️
排卵前後でなかったら、検査薬反応しないんですか?
- 3月1日

hanamama
基礎体温が排卵後っぽかったらこれは排卵後っぽいですね。私も同じの使ってました(^^)排卵前日はめっちゃ濃く出ましたよー😊
-
ママリ☺️
ありがとぅございます。
どれくらい濃くなりますか?
基礎体温の質問投稿もしてるので、良ければ見てもらえたら嬉しいです!- 3月1日

hanamama
試しにやってみたら私の時は反応しませんでしたよー😊でも人によっちゃホルモンでうっすら反応するんだとか。だから全然関係ない日に試してみて、絶対排卵してないときの自分の反応知るのもいいかもしれません。そうしたらほんとに排卵前の反応がよく分かるようになってきますよ~😋
-
ママリ☺️
そうですね!
色々ありがとぅございます!- 3月1日
-
hanamama
リラックスして頑張ってくださいね✨
- 3月1日
ママリ☺️
ありがとぅございます。
基礎体温も高温期に入ったので
排卵後かと思うんです。
排卵検査薬、初心者なんで(;_;)