🌼
画像はないんですが、冬場は半袖かロンTにレギパンみたいな感じか、幼稚園とか通ってる子は体操服(上半袖、下長ズボン)着てきてましたよ。
ロンTでもうちの娘は汗かいてましたけど💦
さとぽよ。
画像はないですが幼稚園の体操を習っています。
ユニフォームは半袖半ズボンなので、先週は半袖、半ズボン+レギンスでした。
冬は半袖+長袖肌着、半ズボン+レギンスでやるコが多いようです。
🌼
画像はないんですが、冬場は半袖かロンTにレギパンみたいな感じか、幼稚園とか通ってる子は体操服(上半袖、下長ズボン)着てきてましたよ。
ロンTでもうちの娘は汗かいてましたけど💦
さとぽよ。
画像はないですが幼稚園の体操を習っています。
ユニフォームは半袖半ズボンなので、先週は半袖、半ズボン+レギンスでした。
冬は半袖+長袖肌着、半ズボン+レギンスでやるコが多いようです。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の息子のことです インスタグラマーが、こどもが仕事に行く親にイヤイヤと泣きついてる動画をあげていて、気付きました。 うちの息子、ママでもパパでも、出かける時にイヤイヤと泣いたことがないです。 夜とかは…
旅行行くときに兄弟いるいないって楽しさ違いますか?🤔 私は姉が2人いるのですが、一人っ子特に男の子だと親と3人の旅行って何歳くらいまで楽しいでしょうか、、? やはり兄弟いる方が楽しいのでしょうか? 女の子なら母…
いま年中さん以上のお子さんの通う幼稚園で 同じクラスとかで転園していった子いますか?🥺🥺 幼稚園って意外と多いんですかね?💦 去年、入園して年少の間に3人転園しました🥲 そして年中さんのいま… またクラスから1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント