コメント

はじめてのママリ🔰
自覚があるのであればまずそこから脱却するところからですかね?
夫に相談するというよりはほぼ報告、電話やLINEもこちらが手があいてるときにしか返しませんしでません🤣
たまに仕事の帰り道にコンビニやスーパーで夫の好きなお菓子買って帰っただけで俺のことも覚えてたんかー🥺とほめてくれるくらいです笑
自立が大事かなと思います!
はじめてのママリ🔰
自覚があるのであればまずそこから脱却するところからですかね?
夫に相談するというよりはほぼ報告、電話やLINEもこちらが手があいてるときにしか返しませんしでません🤣
たまに仕事の帰り道にコンビニやスーパーで夫の好きなお菓子買って帰っただけで俺のことも覚えてたんかー🥺とほめてくれるくらいです笑
自立が大事かなと思います!
「夫」に関する質問
妊娠中のスマホ操作(長時間)が、胎児への悪影響とのニュースをここ数ヶ月でよく目にするようになりました 子のためと割り切り、sns(LINE、X、インスタ等)を辞めてみました笑 以前は、手が空いたなーと言う時にXで育児の…
夫のこと、大好きで結婚したのではなく、付き合ってる時から嫌なことあったけど他に出会いもなく、適齢期で焦って結婚したから、今こんなにムカつくんですかね。 この人と結婚しなければ良かったとしか最近思えません🤣大…
予定日が過ぎ義父から「生まれた?」の連絡 予定日超過中で毎日不安です。そんななか義父から夫に連絡が。「もう生まれた?」と言う連絡なようです。 私は凄く不快なのですが、皆さんどうですか? 義実家と色々揉めてから…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
自立!本当そうですよね🥲
いまからでも間に合いますかね?😂
旦那が友人と遊んで帰宅すれば何時になる?と聞いて遅くても帰宅するの待って、ご飯したりして、、、
旦那旦那になってます😅
はじめてのママリ🔰
徐々にでもしていきましょう!!
何時に帰ってくるか聞くことも、待つこともしたことないです!笑