コメント

はじめてのママリ🔰
虐待や精神疾患、育児放棄とかない限りほぼ母親です。上記の場合でも母親だと思います。

はじめてのママリ🔰
母親だと思います。
母親が親権取れないってよっぽどな理由がない限りほぼないと思います。
母親が不倫してても母親が親権取れます
はじめてのママリ🔰
虐待や精神疾患、育児放棄とかない限りほぼ母親です。上記の場合でも母親だと思います。
はじめてのママリ🔰
母親だと思います。
母親が親権取れないってよっぽどな理由がない限りほぼないと思います。
母親が不倫してても母親が親権取れます
「親権」に関する質問
離婚後の面会について教えてください🙏 夫が世間体を気にして娘との面会を求めてくる可能性がありますが、完全拒否したいです。 子供が会いたいと言った時は考えますが、現在の娘を夫に面会させるのは怖すぎます。 正当な…
離婚すべきでしょうか 現在2歳の息子、専業主婦、会社員の旦那3人で暮らしています。 基本的に性格が合わずすれ違い、喧嘩が耐えず今はもうお互いに感謝もなく「無」です。 旦那は仕事も稼ぎもいい上に、育児家事もか…
旦那と離婚を考えています。 何度も話し合ってますが離婚に応じてくれません。 初めは子供達と離れたくないとのことだったので 自分の母にも旦那にも「どうしても離婚したい。親権手放してでも離婚したいと思っている」…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱも
そうなんですか?!😱子の幸せを考えると父親が親権とった方が良さそうなものですが😱