コメント

はじめてのママリ🔰
虐待や精神疾患、育児放棄とかない限りほぼ母親です。上記の場合でも母親だと思います。

はじめてのママリ🔰
母親だと思います。
母親が親権取れないってよっぽどな理由がない限りほぼないと思います。
母親が不倫してても母親が親権取れます
はじめてのママリ🔰
虐待や精神疾患、育児放棄とかない限りほぼ母親です。上記の場合でも母親だと思います。
はじめてのママリ🔰
母親だと思います。
母親が親権取れないってよっぽどな理由がない限りほぼないと思います。
母親が不倫してても母親が親権取れます
「父親」に関する質問
自営業って退職金ないですが仕事辞めてからお金もらえるように何か積み立てしてますか?保険とか? 教えて下さい。 父親が自営業で同級生会社員よりもらいたいように貯めてたんだ!と周りは2000万円くらいだけど俺は3000…
昨日、両親から連絡があり 実母がPET検診で卵巣腫瘍にひっかかり 癌マーカーが出ているとのことと告げられました。 まさか自分の母親が癌になるなんて… 思っておらずショックで昨日は泣いて取り乱しました。 腫瘍は9cmも…
父親からのストレスで母体に影響が出そうで怖いです。 父親からのストレスの理由は ・里帰りを強制してきて拒否すると「お前は親を捨てるんだな!後悔するぞ!子どもには親は死んだと説明するんだな!」など脅しのメー…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱも
そうなんですか?!😱子の幸せを考えると父親が親権とった方が良さそうなものですが😱