子育て・グッズ 初めて爪切りで右足の指を切ってしまい、息子も痛がって泣いた。謝ったら抱きしめられたが、罪悪感がいっぱい。 初めて爪切り失敗し、右足の指を少し切ってしまいました。 罪悪感。 涙が止まりません😢 息子も痛がって「痛い痛い😭!!!!」とギャン泣き。 わるいことした、、、 大事な息子の指を切った😢 ごめんねとたくさん謝ったら、 ママ、大好きってギューしてくれたけど、 余計罪悪感でいっぱい😢こんなママ😢 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 息子 ギャン泣き はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ままり 1年たったら笑い話かなと思います🥹☺️ 「あのときママが僕の指切っちゃってさあ〜」 「ほんとごめん〜🙏🙇♀️」って☺️ ギューして仲直り、素敵な親子さんですね💕 11月12日 はじめてのママリ いつか笑って話せたらいいです😭😭今は罪悪感でいっぱいで、ほんと辛いですね😭💦 息子の「痛い痛い!!!」が耳から離れません😢 息子はもう気にしてない様子で元気に遊んでいますが、切ないです😢 コメントありがとうございます😭❤❤ 11月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いつか笑って話せたらいいです😭😭今は罪悪感でいっぱいで、ほんと辛いですね😭💦
息子の「痛い痛い!!!」が耳から離れません😢
息子はもう気にしてない様子で元気に遊んでいますが、切ないです😢
コメントありがとうございます😭❤❤