シングルの方、シングルだった方に質問です。彼氏ができてどれくらいで同棲されましたか?その後結婚はしましたか?
シングルの方、シングルだった方に質問です。
彼氏ができてどれくらいで同棲されましたか?
その後結婚はしましたか?
- ゆな(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
完全に同棲はしていないのですが付き合って半年くらい経った頃には滞在の割合が自宅アパート2、彼氏宅8くらいになりました!(もちろん子供も連れて)
結婚するまではアパートは契約したままで入籍と同時くらいに完全に退去しました😊
三児のママ
同棲はしてませんが、半年くらいで
結婚しました(笑)
-
ゆな
お返事ありがとうございます!
半年で結婚はすごいですね!
再婚はなかなか籍入れるのに勇気入りませんか💦?- 11月12日
-
三児のママ
元々高校の時の先輩で知り合い
だったのもあるかもです😂🤝🏻
ちなみに妊娠中に別れて未婚で
別れてから初めて出来た彼氏でした☺️
娘が3歳頃だったので約4年振りの
彼氏でした(笑)- 11月12日
-
ゆな
よく知ってる人だと結婚まで確かに早くても問題なさそうですね!
わたしも離婚して初めての彼氏です!恋愛するのって楽しい反面、色々考えてしまうので疲れます😞- 11月12日
el
付き合って2年で入籍と同時に同居しました○
-
ゆな
わたしも再婚となると1年以上時間をかけてからなのかなって思いました!- 11月12日
ゆな
半年くらいが多いのでしょうか??
再婚ってなかなか籍入れるのに勇気がいりませんか😅?
ほんとにこの人で良いのかとか💦
今の彼は好きだけど結婚となると違うのかなとかわたしすごく考えてしまって同棲もなかなか考えられなくて💦
はじめてのママリ🔰
そんなに深く心配せずに再婚しましたよ!もちろん慎重にはなりましたが不安がないと思えた相手だったので大丈夫でした😊
私も好きで付き合ってたのは大前提ですが、私より娘が今の旦那のこと大好きで、小さいうちから一緒にいたのもあり自然とパパだと認識していたし旦那も娘のこと可愛くてしょうがない!って感じで本当に親子のように過ごしてたので入籍することに決めました!
4年経って今は旦那の血のつながった子も生まれてますが再婚前と変わらず娘のこと大事に大事にしてくれてるので間違いなかったなと思ってます🥰
ゆな
それはすごく良いことですね!
そんな愛してくれる旦那さん羨ましいです!
子供のことが1番ですよね!
ちなみに出会いはなんですか🤔?
はじめてのママリ🔰
マッチングアプリです😊
ゆな
マッチングアプリでもそんな出会いがあるのですね!怖くてなかなかできないですが😭