※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむ
ココロ・悩み

ミレーナを入れてから出血が続いており、行為を控えています。旦那の態度にもストレスを感じています。出血がある中で行為をするかどうか、皆さんの意見を聞きたいです。

ミレーナを入れて一週間と少し経ちました。
お風呂も一週間過ぎたら湯船に浸かっていいと言われましたが入れた時よりも出血が多くなったので湯船も行為も中止してるんですが皆さんどのくらい続きましたか?
出血もしてるので行為は断ってるのですが段々と旦那の態度にも出てき始めダブルでストレスです。
いつ止まるかもわからない出血と旦那の態度にストレスが溜まります。

生理痛緩和、避妊効果、あるから2人で話し合って決めたんですが痛い思いするのはいつも女。
ミレーナは全く痛くないわけではないですし入れた後もすごい違和感と腰痛に悩まされてしまいには旦那の態度。
入れた日に全部伝えたのに、、、、。
少しくらいは女の気持ちを理解してくれてもいいのではないかと思ってしまいます、

皆さん、出血しててもしましたか?
私は出血してる状態でするのはとても嫌です。
布団につく上に血が気になってしまってそれどころじゃないです。
汚れたものを片すのも女の仕事。
そーゆうのをしてる時もなんか萎えちゃいます。
構ってあげれないのは申し訳ないと思いますがせめて
態度に出さないでもらえるといいなと思ってしまいました。

皆さんの意見、お聞かせください♡

コメント

はじめてのママリ🔰 

ミレーナ入れて1年になります

めっちゃ安定してるし
なぜかPMSがなくなり
夫が「精神がずっと落ち着いてる」と喜んでます
ちなみに入れて2ヶ月目に交通事故に遭いましたがレントゲンで確認しても全くずれてなかったです!

旦那さんが子供すぎますね。
こっちがしたいと思うように
周りを整えるのも前戯では?と思います💢
話し合いしてもいいかも?

• むむ

むむ

コメントありがとうございます♪

PMSも無くなったんですか?💦
    それはとても嬉しいです。最近凄過ぎて悩んでました。

元々、私が欲がない人間な上に幼少期に親たちがイチャイチャしてる姿を見てとても嫌だなと思ってしまったので子供の前でイチャイチャとかも無理で旦那の事をとても構ってあげれてないです。
    まだ、出血してるよーっていうとまた嫌な感じになるのでいうのもストレスで😫

• 1月5日
はじめてのママリ

出血してる間はしないでくださいと言われましたよ!私は長く続いて5ヶ月とかなったので病院行って止血剤もらったら止まりました。
配慮のかけらもない旦那さんですね😞

• むむ

むむ

コメントありがとうございます😭
    やはり言われてますよね💦
    記憶が曖昧になってしまって私が悪いのかなと思って毎日毎日考えてました。

1ヶ月検診の時も出てたら伝えてみます💦

申し訳ないなと思いますがなんかそーゆう態度取られると冷めます💦

• 16時間前