妊娠・出産 お腹が小さくなった方いますか?赤ちゃんが下がってきたのでしょうか?お腹の形が変わりました。同じ経験の方いますか? 出産間近にお腹小さくなったと感じた方いらっしゃいますか👀?? 今までは全体的にパーンと張っていてぽんぽこりんだったのですがここ2日ほど一回り小さくなったような🤔?と鏡を見て思いました。 これが赤ちゃんが下がってきたとゆうことなのでしょうか? 目で見て下がってるかどうかはいまいち分からないのですが、、横からみるとお腹の尖りがなくなってなだらかになっています😮 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 1 赤ちゃん 出産 体 ママリ(1歳0ヶ月) コメント さちゅmama💜 赤ちゃんが下がってきてるんだと思います!🥰 下がると少しなだらかになってくるので! 11月12日 ママリ コメント返せずにいました💦すみません🥺 やはり赤ちゃん下がってきていたようで3日後に無事出産しました☺️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント返せずにいました💦すみません🥺
やはり赤ちゃん下がってきていたようで3日後に無事出産しました☺️