ママリさん
視界が変わって楽しいんでしょうかね?😂同じ月齢の娘も、よくやるほどではありませんがご飯中に突然頭ぶんぶん横に振るときあります!機嫌は悪くなさそうなので、ただ遊んでるだけかな?と思って見てます😂
ママリさん
視界が変わって楽しいんでしょうかね?😂同じ月齢の娘も、よくやるほどではありませんがご飯中に突然頭ぶんぶん横に振るときあります!機嫌は悪くなさそうなので、ただ遊んでるだけかな?と思って見てます😂
「男の子」に関する質問
第三子妊娠中です! 男の子だとわかりました! 1番上が男で2番目が女で 男の子の可愛さは重々承知で、 実際我が家は長男の物分かりの良さ、穏やかさで 成り立っています、、笑 2番目の女はTHEわがまま女で毎日戦争です( …
温泉って7歳まで男児も入れますけど、パパもいる場合は男湯にいかせませんか…? ママ友が旅行にいって4歳の男の子を女湯に連れて入って楽しかったと言ってきました パパもいるのにわざわざ女湯に連れてく意味がわからず… …
【頭の引っ掻くのを防ぐ方法について】 現在4ヶ月の男の子がいます。 生まれた時から手で顔を触る癖があり、新生児期から2ヶ月頃までしょっちゅう顔に傷を作っていました。 生後3ヶ月頃から髪を掴んで引っ張るようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント