ママリ
子供たちの保育園は、手足にボツボツがあっても、口内炎の影響がなく、ごはんが食べれているなら登園🆗になってます!

ままり
うちも熱が下がってご飯が食べられならOKです!
ママリ
子供たちの保育園は、手足にボツボツがあっても、口内炎の影響がなく、ごはんが食べれているなら登園🆗になってます!
ままり
うちも熱が下がってご飯が食べられならOKです!
「先生」に関する質問
最終月経開始日3月14日で、昨日産婦人科受診したところ、胎嚢11ミリでまだ心拍は確認できませんでした。先生はまた2週間後にきてくださいととのことで特に何も言われてません😅今何週目とかも言われず、悪阻もないので妊娠…
祝日で病院はお休みですが、10〜11時の1時間のみ救急外来に小児科の先生が診てくれることになっています。 先週から咳と鼻水で薬を処方してもらい飲んでいましたが、未だ良くならず。 薬も無くなってしまい、ゴールデン…
4歳年中の息子が幼稚園でお友達に噛みついてしまいました。相手の子の二の腕は内出血してしまっているようです。4歳にもなってまだそんなことするのかと、幻滅してしまいましたが、4歳ってそんなもんですか? 皆で輪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント