ママリ
子供たちの保育園は、手足にボツボツがあっても、口内炎の影響がなく、ごはんが食べれているなら登園🆗になってます!
ままり
うちも熱が下がってご飯が食べられならOKです!
ママリ
子供たちの保育園は、手足にボツボツがあっても、口内炎の影響がなく、ごはんが食べれているなら登園🆗になってます!
ままり
うちも熱が下がってご飯が食べられならOKです!
「先生」に関する質問
不妊治療して無事出産された方教えてください。 顕微授精で凍結していた胚盤胞 5日目、4BCを移植しました。 正直これが7回目でグレードも今までで1番悪く期待していませんでしたがまさかの陽性! ただ、BT12でhcg120…
こども園のハンカチを持って帰ってきたのですがこれは明日直接先生に渡した方いいですか?それともカバンに入れとくでいいのでしょうか? また直接渡す場合は連絡帳には何も書かなくていいですか?
これまで自宅保育で何を教えて来たんだろうと落ち込んでいます😭 4月から満3歳で幼稚園に入ります。 片付けはしない、トイトレもまだ、ご飯は自分が好きなもの以外は食べさせないと食べない、着替えも靴を履くのも補助…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント