ココロ・悩み 精神科に行ってる人同士でお友達ってなれるのでしょうか?🥲❤️やっぱり精… 精神科に行ってる人同士でお友達ってなれるのでしょうか??🥲❤️ やっぱり精神科に通ってる人にしか分からない事とか話しずらい事とかあると思うんですよね… なかなか友達にも家族にも話せず同じような方なら分かり合えるのかなって考えちゃいます🥲 誹謗中傷のコメントはしないで欲しいです… よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 3 友達 家族 りっちゃむ(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆた やっぱり相性かなと思います🤔 昔、精神科に通ってる子と少しだけ付き合いがありましたが、お互い本音は話さず上辺だけの関係で終わりました(若かったのもあるかもしれません) 11月12日 りっちゃむ なるほど🤔 やっぱり難しい問題ですよね🥲💦 11月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃむ
なるほど🤔
やっぱり難しい問題ですよね🥲💦