たーん
去年から胃腸風邪予防に飲ませていますー😊
去年の胃腸風邪シーズンは、まあマスクをしていたので2人とも胃腸風邪にはなりませんでしたが、それがマスク効果なのかラクトフェリン効果なのかはわかりません🤣
それでも長男は毎年大体胃腸風邪になりますが、去年はならなかったので、ラクトフェリンが効いていると信じています笑(私が嘔吐恐怖症なので…😱)
たーん
去年から胃腸風邪予防に飲ませていますー😊
去年の胃腸風邪シーズンは、まあマスクをしていたので2人とも胃腸風邪にはなりませんでしたが、それがマスク効果なのかラクトフェリン効果なのかはわかりません🤣
それでも長男は毎年大体胃腸風邪になりますが、去年はならなかったので、ラクトフェリンが効いていると信じています笑(私が嘔吐恐怖症なので…😱)
「6歳」に関する質問
異所性妊娠経験者のかたにお聞きしたいです ※厳しいコメントはお控え頂けますと幸いです 今週、異所性妊娠で手術してきました。 妊娠してるとは思っていなかった上、急な入院から手術でドタバタ。色々考える間もなく命…
教えてください😭 ASD.ADHDの子供(6歳)に癇癪があり、漢方の抑肝散を1ヶ月服用したけど効果は感じませんでした。 今日は初めてエビリファイの処方箋を貰いましたが、夫に話すと飲むことを反対されました。 私も副作用な…
スキンケアについて質問です バカみたいな質問かもですが本当にわからなくて疑問なので教えてください😭 化粧水などつけずに生きてきた26歳です そろそろつけてみようかなと思って色々買って来ました! 導入美容液、化粧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント