産婦人科・小児科 3歳の子が朝2回下痢をしました。その後は今のところ下痢もなく食欲もあ… 3歳の子が朝2回下痢をしました。 その後は今のところ下痢もなく食欲もあり元気です。 昨日沢山牛乳を飲んだので、それが原因かも?と思うのですが、一度でも下痢したなら小児科受診必要だと思いますか😓? このまま翌朝まで下痢がなければ登園させますか? 普段保育園に通っています。 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 保育園 小児科 3歳 牛乳 名無しちゃん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント りりり 病院は様子見で良いかもしれませんが保育園はわかりません うちの保育園は下痢は預けれません でも朝の2回だけで朝まで下痢なければ預けますし仕事休みならお休みします🙌 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント