コメント
hanamama
うちは体幹に少し湿疹が出てたので皮膚科行きました😃子供はちょっと体調悪いだけでも湿疹がでるから様子見でいいと言われましたよ。ハイハイとかするとき擦れるからっぽいですね💦しばらく様子見て良くならないなら病院で見てもらえたら安心するので行ってみてはどうですか?😃
hanamama
うちは体幹に少し湿疹が出てたので皮膚科行きました😃子供はちょっと体調悪いだけでも湿疹がでるから様子見でいいと言われましたよ。ハイハイとかするとき擦れるからっぽいですね💦しばらく様子見て良くならないなら病院で見てもらえたら安心するので行ってみてはどうですか?😃
「つかまり立ち」に関する質問
0歳10ヶ月の身長の伸び具合について 7ヶ月の検診の時からほぼ伸びていないのが気になります。 今日10ヶ月検診があり、一応枠の中に入っているから、1歳まで様子見てと言われました。 写真のグラフ見て、みなさんはどう…
一歳3ヶ月末っ子の息子についてです。 先天的な疾患が最近わかり発達が遅れてます。 主に運動発達が遅れていて現在はズリバイ、つかまり立ちのみです。 精神面も喃語の種類が少ない、指差し、発語なしです。 模倣やパチパ…
赤ちゃんと何してすごしていいかわかりません。 つかまり立ちができるようになっていろんなところに立ちますが、見守っていればいいのでしょうか? 一緒にテレビとかでしょうか。 おもちゃではそんなに遊んでいません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かえでんでん
そうなんですね😊どれくらいだと病院行くのかはんだんがわからなくて💦
とりあえず様子見てみます💓
もうすぐ予防接種もあるのでそれまでに治らなければ聞いてみようと思います!
ありがとうございました😊