コメント
はじめてのママリ🔰
性格ですよ💦
姪も4歳過ぎですがそんな感じで酷いです💦キックしたり、顔をつねってきます。
るるい
男の子は聞き分けないです😅
要領もわるいし、損得もなく自我のまま。。
下が女の子なので手を焼かないで過ごせていますが上はいくつになっても単純だけど要領悪くて嫌になります😅
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです😱
息子のお友達も似たような感じで、ママさんへとへと。
3歳ともなると力も強くなって大変ですよね💦
2歳~3歳はそういう時期でもあるし上の子は4歳になった途端に落ち着いたので4歳になったらきっと楽になると信じてがんばってます笑
はじめてのママリ🔰
年少の息子がいますがそんな感じです💦
朝も大声で奇声上げたり泣いたり叩いたりしたら自分のワガママが通用すると思うなよ!って怒ったたところです。
一緒に買い物いけません🥹ショッピングモールだとまず店に入ったら怒ります。自分がつまらないから。
口を開けばお腹へった&疲れた。
全然楽しくないですね。
お姉ちゃんとは見て〜❤これ可愛い〜❤わー本当可愛い〜❤って楽しいです。
ママリ
性格だと思います。
うちの子は2人とも男の子でしたが、泣き続けたりはしないです😅聞き分けもいい方です🤔
逆に女の子の義理の姪っ子はワガママですぐ泣いてて大変そうでした…😅
バナナ🔰
性格だと思いますよ。
息子はそういった事がないです。
姉の子も甥っ子2人はそういった事はなかったですが、姪っ子は4歳過ぎまでスーパー癇癪娘でした。
リボン
落ち着くんでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
いやー、お菓子とジュース大好きなのでどうですかね😔
栄養が偏ってるので食事改善優先と親の教育だと感じます🥹超我儘なので。私から見てガツンと言って欲しいな、って思います。女の子でこんなの継続するならヒステリック女完成します💦
反抗期はまだ早いかと感じます!