コメント

N&Y
いますよ!
友達ではありませんが、ママ呼びや(20代)、誕生日に、「ママ大好き、産んでくれてありがとう」とハグしたり‼︎
私はもうすぐ40なんですが、仕事で絡みのある20代の子とか10代の子も…
かわいいなって‼︎

ラティ
私はしてましたよ笑
娘たちともしたいです🤣

うさ
みなさんご回答ありがとうございます😊
割といるんですね☺️親と仲良しでいいですね!
N&Y
いますよ!
友達ではありませんが、ママ呼びや(20代)、誕生日に、「ママ大好き、産んでくれてありがとう」とハグしたり‼︎
私はもうすぐ40なんですが、仕事で絡みのある20代の子とか10代の子も…
かわいいなって‼︎
ラティ
私はしてましたよ笑
娘たちともしたいです🤣
うさ
みなさんご回答ありがとうございます😊
割といるんですね☺️親と仲良しでいいですね!
「小学校」に関する質問
【ママ友の手土産について】 小学校低学年の息子がいます。 子ども同士が同じ保育園出身・同じクラスで、ママとは最近仲良くなりました。 ①先日ママ友宅でBBQをした時、手土産にビール6缶(うち2缶は夫が飲んだ)、ペット…
【ママ友の手土産について】 小学校低学年の息子がいます。 子ども同士が同じ保育園出身・同じクラスで、ママとは最近仲良くなりました。 ①先日ママ友宅でBBQをした時、手土産にビール6缶(うち2缶は夫が飲んだ)、ペット…
小学校の2者面談、学期ごとにあります。 今年の男性の担任は、話されず、正直、苦痛です。 昨年までの担任は、学校での様子を話してくれました。 年に1回で良いように思いますが、皆さんのお子さんの小学校の2者面談は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N&Y
うちの子もしてくれます😂