はじめてのママリ🔰
半袖肌着です!

はじめてのママリ🔰
タンクトップ肌着です!

はじめてのママリ🔰
皆様いいねをありがとうございました😊息子はタンクトップ肌着がいいと言いますが、寒いから半袖肌着にしたら?と伝えますが嫌みたいで💦他のお子さんは今どうなのかと思って質問させていただきました。参考にさせていただきます🙇♀️😊😊
はじめてのママリ🔰
半袖肌着です!
はじめてのママリ🔰
タンクトップ肌着です!
はじめてのママリ🔰
皆様いいねをありがとうございました😊息子はタンクトップ肌着がいいと言いますが、寒いから半袖肌着にしたら?と伝えますが嫌みたいで💦他のお子さんは今どうなのかと思って質問させていただきました。参考にさせていただきます🙇♀️😊😊
「6歳」に関する質問
実母は孫におもちゃを買うことが趣味みたいで、どんなに断っても断っても、何かしらを買い与えます💦 今日もショッピングモールへ行くと、6歳の娘が「シルバニアかってもらったよ!」と大きなお家のセットと、小物たちを…
上の子に注意した時、それに対して怒った時に私のお腹を叩いてくることがあります。 辞めてって言ってるのですが…。もう年長なので分かると思うのですが他にも悪い事と分かってわざと色々やります。 発達などの指摘は役所…
6歳からの育て直しって出来ますか?😢 上の子を怒ってばかり、、 なんだか不安定で、甘えられていないんじゃないかと。。 このままではダメになると思い、 今日はとことん甘えさせてあげました。 今からでもやり直せます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント