※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

はちみつは1歳未満はダメは知っていましたが、銀杏って6歳未満はあげな…

はちみつは1歳未満はダメは知っていましたが、銀杏って6歳未満はあげない方が良いというのは初めて知りました!😣
幼児の子にあげたことはないのですが、寿司屋とかで茶碗蒸しに入っているのをあげちゃっててもおかしくない感じです…野菜的な…
他に何か中毒とか病気系が理由でこれは何歳までダメとかありますか?💦

コメント

ママリ

ナツメグも入れすぎは良くなかった気がします。
あと黒糖も1歳までダメだったような🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ナツメグ初めて聞きました!今調べてみましたが、怖いですねぇ…💦
    私は使ったことありませんが、旦那は本格派?なので使っていたと思います…
    気にしすぎも良くないかもしれませんが、あまり食べさせないようにしようと思います😣
    黒糖もそうでしたね!
    どちらももっとパッケージとかにダメってアピール?してほしいです💦

• 1時間前