コメント
ママリ
ナツメグも入れすぎは良くなかった気がします。
あと黒糖も1歳までダメだったような🤔
ママリ
ナツメグも入れすぎは良くなかった気がします。
あと黒糖も1歳までダメだったような🤔
「中毒」に関する質問
妊娠超初期です 上の子の時もそうだったのですが、眠づわりっていうのでしょうか?瞼が強制的に落ちてくるほど眠たいです。 強烈です。普段なら、コーヒーがぶ飲みするのですが、さすがに1杯程度にとどめてあとは1日中カ…
ご飯を食べないで寝てしまった場合、起こしますか? 次男が春からプレに通い始めたのですが、もう少しで晩ごはん!…というところで寝てしまう事があります。 今日も先ほど(17時半)寝てしまいました…… 長男は寝起きが良…
誘発分娩を希望するかしないかについて 37週5日です。 先週の健診では子宮口1.5センチ、今日の健診で2センチと言われました。胎児も下がり始め腹部エコーでは頭が一部見えないくらいになってきました。 このところむくみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ナツメグ初めて聞きました!今調べてみましたが、怖いですねぇ…💦
私は使ったことありませんが、旦那は本格派?なので使っていたと思います…
気にしすぎも良くないかもしれませんが、あまり食べさせないようにしようと思います😣
黒糖もそうでしたね!
どちらももっとパッケージとかにダメってアピール?してほしいです💦