生理が終わるのは、4〜5日が普通です。早いか遅いかは個人差がありますが、ズルズル長引くのは良くないとされています。
生理が終わるのって、どれくらいが正常?普通?なのでしょうか?
4〜5日で終わるって早いのでしょうか?
ズルズル長引く方が良くないとは聞いた事あるのですが、どれくらいが普通なのか知りたいです🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
わたしは2人目産後から3-4日で終わることが増えました😫4-5または6-7なら普通だと思います😊
なっつ
私は出血!って感じは4日くらいであとは茶オリくらいが長くて2日くらいですかね☺️
-
はじめてのママリ🔰
4日くらいまでが鮮血なんですね!
やっぱ茶おりは出ますよね💦- 11月12日
はじめてのママリ🔰
私はもとから出血量が少ないので4日くらいで終わってしまいます😊
-
はじめてのママリ🔰
4日で終わるんですね!
それは茶おりも含めてでしょうか?- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
茶おりも含めてです👍
正直夜用ナプキンも必要ないし、多い日の昼用のナプキンも必要ないくらい出血量が少ないです…😅
どこか悪いのかな?と思い婦人科で相談したことありますが生理が止まってるわけじゃないし周期が乱れてるわけでもないからそう言う体質で個性だと言われました😊- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません…
茶おりも含めてですね!
きちんと生理きてるし、周期も安定してるのなら個性と✨
いい先生ですね🥹- 11月14日
はじめてのママリ🔰
3-4日で終わる時は、茶おり含めてですか?
年齢などでも変わっていくんですかね🥲
退会ユーザー
そうです!いま30ですが、年齢も関係あるのかもしれませんね😫
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません…
そうですよね、関係ありそうですよね💦