退会ユーザー
有給ボーナスアリなら正社員の方がいいのかな、とは思います☺️
ままり
ボーナスある方がいいかなって思います。
ちなみに有給ないフルタイムパートってあるのですか?
いちご🍓
記載内容だと私なら正社員一択ですが、残業必須とかですかね?
“有給”とされてるので、お休みだけど給料は出ての研修があるとかですか?
子どもがいると有休あってもすぐ無くなるので、有休は欲しいかなーって思います🥺
退会ユーザー
有給ボーナスアリなら正社員の方がいいのかな、とは思います☺️
ままり
ボーナスある方がいいかなって思います。
ちなみに有給ないフルタイムパートってあるのですか?
いちご🍓
記載内容だと私なら正社員一択ですが、残業必須とかですかね?
“有給”とされてるので、お休みだけど給料は出ての研修があるとかですか?
子どもがいると有休あってもすぐ無くなるので、有休は欲しいかなーって思います🥺
「正社員」に関する質問
夫について相談です。 夫は頼まれると断れないタイプで、どんどん仕事を引き受けます。体力もあり、土日は子ども(保育園児)と全力で遊んでくれるので、子どもとの関係は良好です。 ただ、平日は起床から就寝までほぼ不在…
専業主婦 ↓ 1日4〜5時間、週5日 ↓ 育休2年 ↓ 1日3時間、週3日 ↓ 1日6.5時間、週5日(4月から保育園に入れたら…) 小学生2人と3歳1人 キツいかなぁ、、 でも正社員の人もいるもんね、、 背中押して下さい🥲
子供が小さいなか、旦那さん単身赴任ワンオペの方いますか😭 約半年ですが、4人も育てられるか不安で仕方ないです。 実家は遠方だし、私はフルタイム正社員。お迎えも学童と保育園2カ所ギリギリです… 溜め込みやすく手を抜…
お仕事人気の質問ランキング
コメント