お金・保険 子連れ離婚するつもりですがどういう順番でしていくのが私に手に入るお… 子連れ離婚するつもりですがどういう順番でしていくのが私に手に入るお金が早くなりますか? 今は子供だけ夫の扶養で家族全員同じ住所にいます。 まずは同住所の状態で離婚届と扶養変更届を出すより、新しく住む場所を決めて引っ越してから、住民票の変更と同時にした方がいいでしょうか? 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 3 子連れ 夫 お金 家族 扶養 引っ越し 離婚届 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 手に入るお金というのは 児童扶養手当や児童手当のことですか? 11月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント