子育て・グッズ 突発性発疹で1週間目は辛かったが、良くなってきた。不機嫌で保育園心配。不機嫌でも預けていい? 突発性発疹になり1週間目ブツブツも酷かったのですが だいぶ良くなってきました。 ですが不機嫌になる事がまだ多く明日保育園に行かせて先生が困らないか心配です💦 みなさん不機嫌でも預けてましたか? 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 保育園 先生 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 生後11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 機嫌がいつも通り良くなってから預けました💦 11月12日 はじめてのママリ 機嫌いい時はニコニコ遊んでるんですが、眠い時など思うようにならないと突然怒り出して困ってます( ; ; )イヤイヤ期が始まろうとしてるのでしょうか? やっぱり先生も困っちゃいますよね💦 11月12日 はじめてのママリ🔰 うちの子も1歳10ヶ月くらいで突発になってイヤイヤ期なの?って思ってました😂 ニコニコ遊べてるなら大丈夫かな?とも思いますね🤔 夜ちゃんと寝れてるなら、すぐ迎え行ける日から預けます! 11月12日 はじめてのママリ いつ頃この機嫌悪いのおわりますか?( ; ; ) いつ怒り出すか分からず恐怖です笑😂 11月12日 はじめてのママリ🔰 日曜日に明日は行けるかな〜って思ってたら月曜日の朝からいつもより機嫌良くなくて結局休み、火曜日も様子見で休み、水曜日に行こう!って感じでした! そしてうちはイヤイヤ期とは違いました🤣 もしかしたらお家だと体力有り余ってつまらないよー!ってなってる可能性もあるような、、 うちの子は保育園行った水曜日の連絡帳にテンション高すぎる1日でした!って書いてたので🤣 11月12日 はじめてのママリ なるほど🧐 確かにお外でも遊べてないのでそれもあるかもです! 夜寝てくれて明日行けそうだったら連れて行くことにします😂 ありがとうございます😊 11月12日 はじめてのママリ🔰 ご機嫌で保育園過ごしてくれるといいですね! 妊娠中だと自宅保育大変ですよね😂 私もそうだったので🥲 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
機嫌いい時はニコニコ遊んでるんですが、眠い時など思うようにならないと突然怒り出して困ってます( ; ; )イヤイヤ期が始まろうとしてるのでしょうか?
やっぱり先生も困っちゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も1歳10ヶ月くらいで突発になってイヤイヤ期なの?って思ってました😂
ニコニコ遊べてるなら大丈夫かな?とも思いますね🤔
夜ちゃんと寝れてるなら、すぐ迎え行ける日から預けます!
はじめてのママリ
いつ頃この機嫌悪いのおわりますか?( ; ; )
いつ怒り出すか分からず恐怖です笑😂
はじめてのママリ🔰
日曜日に明日は行けるかな〜って思ってたら月曜日の朝からいつもより機嫌良くなくて結局休み、火曜日も様子見で休み、水曜日に行こう!って感じでした!
そしてうちはイヤイヤ期とは違いました🤣
もしかしたらお家だと体力有り余ってつまらないよー!ってなってる可能性もあるような、、
うちの子は保育園行った水曜日の連絡帳にテンション高すぎる1日でした!って書いてたので🤣
はじめてのママリ
なるほど🧐
確かにお外でも遊べてないのでそれもあるかもです!
夜寝てくれて明日行けそうだったら連れて行くことにします😂
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ご機嫌で保育園過ごしてくれるといいですね!
妊娠中だと自宅保育大変ですよね😂
私もそうだったので🥲