ココロ・悩み もうすぐ出産を控えていますが長女に怒ってばかりで、出産を終えたあと… もうすぐ出産を控えていますが 長女に怒ってばかりで、 出産を終えたあとが不安です。 娘も可愛がれるのか…心配です。 生まれてくる赤ちゃんだけ 可愛がってしまわないかと思ってしまいます。 娘が手がかからない分 悪さをすると怒ってしまったり、 もう知らない!ってなったりしてしまいます。 批判、誹謗中傷は無しでお願いします。 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 1 赤ちゃん 出産 ゆ(2歳0ヶ月, 7歳) コメント ままりん 私も同じ感じでした。 出産後から上の子が可愛くなくなり、イライラする事が増えました。 そういう時は赤ちゃんの頃の写真を見て反省してます。 11月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント