ままり
それでいいと思いますよ~!
すぐあげるのであれば常温保存で大丈夫です◎

ママり
搾って哺乳瓶に入れて、蓋して冷蔵庫→赤ちゃん起きたら湯煎で温めて飲ませたらいいです🫶

はじめてのママリ🔰
あたしは搾乳機使ってました‼️手ですると時間もかかるし疲れるのでピジョンの電動つかってましたよ🎵フリーザーバック買えば冷凍も出来るので便利でした✨
ままり
それでいいと思いますよ~!
すぐあげるのであれば常温保存で大丈夫です◎
ママり
搾って哺乳瓶に入れて、蓋して冷蔵庫→赤ちゃん起きたら湯煎で温めて飲ませたらいいです🫶
はじめてのママリ🔰
あたしは搾乳機使ってました‼️手ですると時間もかかるし疲れるのでピジョンの電動つかってましたよ🎵フリーザーバック買えば冷凍も出来るので便利でした✨
「赤ちゃん」に関する質問
もう少しで3ヶ月の赤ちゃんがいます🎀 そろそろリズム意識して生活しようかなと思っています! これくらいの月齢の、起きてから寝るまでのルーティーンみたいなのみなさんどんな感じでしたか??🌞🌚 今意識してるのは、起床…
愚痴です 緊急入院になり今日で1週間経ちました。 最初の頃の夜勤の助産師さんすごく話しやすかったのですが昨日今日と地獄です。 昨日の人は採血も下手(他の人1発のところ7回も刺された)ノックもしないで入ってくる、…
妊娠週が進むにつれ、メンタルがおかしくなり、毎日漠然とした不安に駆られています。 たとえば、 ・赤ちゃんは元気なのだろうか ・元気な赤ちゃんを産めるのだろうか(病気がないかなど) ・産んだ後、ちゃんと育てられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント