ままり
それでいいと思いますよ~!
すぐあげるのであれば常温保存で大丈夫です◎
ママり
搾って哺乳瓶に入れて、蓋して冷蔵庫→赤ちゃん起きたら湯煎で温めて飲ませたらいいです🫶
はじめてのママリ🔰
あたしは搾乳機使ってました‼️手ですると時間もかかるし疲れるのでピジョンの電動つかってましたよ🎵フリーザーバック買えば冷凍も出来るので便利でした✨
ままり
それでいいと思いますよ~!
すぐあげるのであれば常温保存で大丈夫です◎
ママり
搾って哺乳瓶に入れて、蓋して冷蔵庫→赤ちゃん起きたら湯煎で温めて飲ませたらいいです🫶
はじめてのママリ🔰
あたしは搾乳機使ってました‼️手ですると時間もかかるし疲れるのでピジョンの電動つかってましたよ🎵フリーザーバック買えば冷凍も出来るので便利でした✨
「ミルク」に関する質問
新生児3日目になります! 1人目が完母だったので、今回も完母もしくは混合にできればなと思っていましたがまさかのおっぱい拒否😭 乳首は柔らかくて吸いやすいと言われましたが吸ってくれないのもあり母乳が出ずイヤイヤし…
今日は保育園のお弁当会。 もうこの時間で作ってても大丈夫ですかね?😅 いつもは 保育園行く前7時くらいにチャチャッと作ってるけど、もうこの時間に下の子のミルク時間で目が覚めたから、今からに再度寝て起きてだと、…
現在8ヶ月の娘ですが、こんな感じの目で歩き出したりしてから二重になった人いますか? 普段は奥二重ぽいんですが、寝起きやミルク飲む時に二重になったり線が出てきます。 後、伏目にした時の目頭に線があるのですがこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント