はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭😭
それはしんどいですね😭
でもイライラしてるって自覚出来てるだけえらいです!
急に寒くなったのも関係してませんか?
人間も生き物だから急に寒くなると生命本能でピリピリするらしいです。
お休みを作るのは現実的に難しいでしょうが、湯船にゆっくり浸かる、靴下や暖かい服を着る、暖かいお茶やスープを飲んで、一息ついてください😢
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭😭
それはしんどいですね😭
でもイライラしてるって自覚出来てるだけえらいです!
急に寒くなったのも関係してませんか?
人間も生き物だから急に寒くなると生命本能でピリピリするらしいです。
お休みを作るのは現実的に難しいでしょうが、湯船にゆっくり浸かる、靴下や暖かい服を着る、暖かいお茶やスープを飲んで、一息ついてください😢
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友への対応をどうしようか悩んでます💦 学校の運動会があってリレーの時の話しです🏃♂️🏃 私はスマホで動画を撮っていたのですが、別の場所でみていたママ友から今日LINEがきて「もしリレーの動画を撮ってたら送って欲…
ざっくりすぎてわかりにくいかと思いますが誰が犯人だと思いますか? ガスの工事で10万ほど払うので妻が封筒に入れて納戸?収納部屋に置いた 電気工事の為業者が工事するために納戸に1人入った その日工事に立ち会…
息子の同級生に 夫の妹の子が居て 凄く仲良しです 特に息子はその子が大好きで 何でも真似したがります クレヨンしんちゃんの実写版みたいな子で 面白くて賢くて世渡り上手なんですけど 下品な部分も多いです ですがア…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント