mini
子どもからもらった感染症って、子どもの中で強力なウイルスに変化してるんかな?って思うくらい大人は重症化しますよね😫
アデノウイルス、最後にかかったお父さんが1番重症になったって2人聞きましたよ🤣

ママリ
私アデノになった時40度超えの熱が5日間、最後は呼吸出来なくなって過呼吸起こして救急車で運ばれました。

あーママ
アデノではないですが、咳流行った時マイコプラズマ肺炎になったことあります🥺
mini
子どもからもらった感染症って、子どもの中で強力なウイルスに変化してるんかな?って思うくらい大人は重症化しますよね😫
アデノウイルス、最後にかかったお父さんが1番重症になったって2人聞きましたよ🤣
ママリ
私アデノになった時40度超えの熱が5日間、最後は呼吸出来なくなって過呼吸起こして救急車で運ばれました。
あーママ
アデノではないですが、咳流行った時マイコプラズマ肺炎になったことあります🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんどう思いますか? いま旦那の仕事で、経理の一部仕事を担当してて 月末に、各会社の請求書を税理士に提出する。 各会社に、振込作業。これで1時間半ぐらい 毎日、各会社に振り込んだりがあるので 常にパソコンは…
とっても性格が悪いかもしれないのですが誰かに聞いて欲しくて書きます🙏 夫が仕事で関わりのある夫婦のお子さん(小学校低学年くらいの女の子)が夫の事が大好きで、 家族も帯同する仕事の時にぴったりと夫の隣にくっつ…
子供の習い事について、みなさんはどのくらい子供の意思を尊重しますか? 理想は"子供がやりたいと言ったことをやらせる" だと思うのですが、 うちの子は慎重派で保守的なので、 習い事あれやりたい!これやってみたい!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント